Feuerpfanne / Gusseisenpfanne für Grill, Schwenkgrill und Feuertonne
- Material: Gusseisen
- Gewicht: 17kg
- Durchmesser: 64cm (inkl. Griffe), 56cm (ohne Griffe)
- Randhöhe: 4cm
- 2 stabile Griffe aus Gusseisen
- 3 Anhängebohrungen zur Befestigung (Ringschrauben inklusive)
Lieferumfang:
Gusspfanne mit Ringschrauben, Anweisung zum richtigen Einbrennen und zur Pflege.
Deutsche Handarbeit. Kein Import.
Auf allen Kochstellen:
Sie können unsere Gusspfanne über einem Lagerfeuer, auf dem Grill, auf dem Elektroherd, über der Gasflamme oder im Backofen verwenden.
Schmoren, Anbraten oder Rösten – in unserer Gusspfanne wird jedes Gericht zum Genuss.
Natürliche Anti-Haftwirkung:
Unsere Gusspfannen müssen noch eingebrannt werden. Die Patina verstärkt sich mit jeder Anwendung. So wird die Pfanne noch robuster und widerstandsfähiger. Die Antihafteigenschaften sind bei den ersten 3, 4 oder 5 Bratvorgängen noch nicht perfekt. Gusseiserne Pfannen werden im Laufe der Zeit immer besser.
Reinigung & Pflege:
Unsere unbeschichtete Gusseisenpfanne besteht aus keinem rostfreien Material. Zur Reinigung der Pfanne ausschließlich warmes Wasser oder eine Grillbürste benutzen ohne Spülmittel oder andere Reiniger. Im Anschluss die Pfanne dünn mit Öl einreiben. So wird die Patina vor Zerstörung und die Pfanne vor Korrosion geschützt.
Hinweis: Alle Gusspfannen sind Unikate! Leichte Abweichungen von der Abbildung sind möglich. Durch die handwerkliche Produktion sind kleine Unregelmäßigkeiten in Form und Oberfläche möglich und stellen keinen Qualitätsmangel dar.
Passend zu ...: | Feuertonnen, Schwenkgrills |
---|
Anmelden
February 2, 2023 12:18
Pfanne für die Ewigkeit
Die Pfanne ist wirklich massiv und alles andere als Baumarktsch.... Lässt sich super reinigen und direkt wieder Einsatzbereit. Danke an die fachkundige Beratung. Wir sind zufrieden
December 9, 2022 14:07
Die Pfanne ist super
Wer gerne für die Großfamilie, Fussballmannschaft oder Gartenparty brät, ist mit der Pfanne gut bedient. Mit mehr als einem halben Meter Durchmesser eignet sie sich sowohl für größere Schmorgerichte wie Chili Con Carne als auch für ein Potpourri aus Würsten, Kurzgebratenem und Gemüse. Man muss sie gut pflegen, damit sie nicht rostet. Wichtig: richtig einbrennen. Mit ihrem stolzen Gewicht von 17 Kilo hält sie lange die Temperatur. Ein wirklich gutes Stück!